Menú
22.06.2011
Miercoles / Wednesday / Mittwoch
Aperitivo
Aperitif
Aperitif
*****
Carpaccio de ternera con virutas de queso curado mahones
Carpaccio of veal with shaved cured „ Mahon „ cheese
Rindercarpaccio mit Käse Mahon
o / oder /or
Ensalada mozzarella „ Son Pons „
Mozzarella Salad „ Son Pons „
Mozarella Salat „ Son Pons „
*****
Magret de pato con salsa Pedro Ximenez, variadas de arroz y manzana salteada con mantequila
Margret of duck, served with a „ Pedro Ximenez „ reduction, rice and sauteed apples
Magret von der Ente mit einer Sauce von Pedro Ximenez, Reis und gebratener Apfel an Butter
o / oder /or
Entrecote de Cebón con salsa a la pimienta , gratín y calabacin a la plancha.
Entrecote of beef served with pepper sauce, potato gratin and grilled courgette
Entrecote an Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Zucchini
****
Postre & café
House dessert & coffee
Nachspreise und Kaffee
28 €
Rogamos reserva antes de las 12 h / Wir bitten um Reservierung bis 12 Uhr / reservation required by 12 pm.
Horario/ Öffnungszeiten / Timetable : 19.00 h – 21.00 h
No hay comentarios:
Publicar un comentario