lunes, 1 de agosto de 2011

Menú 02.08.2011




Aperitivo
Aperitif
Aperitif

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Tabulet con brotes de canonigos
Tabouleh garnished with lambs lettuce
Toubelet mit Feldsalat.

o / oder / or

Ensalada mozzarella „ Son Pons „
Mozzarella Salad „ Son Pons „
Mozarella Salat „ Son Pons „

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Filete de Gallo de San Pedro con aros de cebolla en tempura, patatas y salsa bearnesa
Fillet of John Dory garnished with onion tepura,sauteed potatoes and Bearnaise Sauce
St. Petersfisch mit Zwiebelreis im Tempurateig, Kartoffeln und Sauce Bernaise

o / oder / or

Entrecote de Cebón con salsa a la pimienta , gratín y calabacin a la plancha.
Entrecote of beef served with pepper sauce, potato gratin and grilled courgette
Entrecote an Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Zucchini

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Postre & café
House dessert & coffee
Nachspreise und Kaffee


28 €

Rogamos reserva antes de las 12 h / Wir bitten um Reservierung bis 12 Uhr / reservation required by 12 pm.
Horario/ Öffnungszeiten / Timetable : 19.00 h – 21.00 h

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