lunes, 23 de mayo de 2011

Restaurante Son Pons





Martes / Tuesday / Dienstag


Aperitivo
Aperitif
Aperitif

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Tabulet con brotes de canonigos
Tabbouleh garnished with lambs lettuce
Toubelet mit Feldsalat.

o / oder

Ensalada mozzarella „ Son Pons „
Mozarella Salad „ Son Pons „
Mozarella Salat „ Son Pons „

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Filete de Gallo de San Pedro con arroz de cebolla en tempura patatas al vapor y salsa bearnesa
Fillet of John Dory garnished with onion tepura, steamed potatoes and Bearnaise Sauce
St. Petersfisch mit Zwiebelreis im Tempurateig, Kartoffeln und Sauce Bernaise

o / oder

Entrecote de Cebón con salsa a la pimienta , gratín y calabacin a la plancha.
Entrecote of beef served with pepper sauce, potatoe gratin and grilled zucchini
Entrecote an Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Zucchini

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Postre & café
House dessert & coffee
Nachspreise und Kaffee




28 €

Rogamos reserva antes de las 12 h / Wir bitten um Reservierung bis 12 Uhr / reservation required until 12 pm.
Horario/ Öffnungszeiten : 19.00 h – 21.00 h

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